CENTRE D’ATENCIÓ D’ANIMALS

CAAD_1183 CAAD_2184

L’adopció: la millor opció

Si esteu considerant tenir un gos o un gat, abans de decidir-vos-en per cap, no deixeu de visitar un dels Centres d’Acollida d’Animals Domèsticos de companya.

En aquests centres, que reben el suport de la Diputació de Barcelona, hi trobareu exemplars sotmesos a un estricte control veterinari, sans i ben cuidats.

Són animals que van ser abandonats i que esperen ser adoptats per uns amos com vosaltres. Amos que els donin l’afecte que uns altres els van negar. Una estimació que qualsevol d’ells, gos o gat, en adoptar-lo, us retornarà amb escreix.

Incorporar a la vostra vida un d’aquests animals, a més de ser emocionalment gratificant, és un exercici responsable que comporta un profit de caire social. La vostra acció diu molt de vosaltres i contribueix a reconèixer la feina que realitzen els Centres d’Acollida, ajudant-los a millorar l’estat de saturació que soporten.

L’adopció: una acció diferent i solidària amb un servei de qualitat

Els Centres d’Acollida d’Animals Domèstics ofereixen en adpció gats i gossos sotmesos a un complet control sanitari i veterinari supervisat per professionals.

Tots els animals han estat vacunats, identificats, desparasitats, ben cuidats i ben alimentats.

Personal qualificat s’entrevistará amb vosaltres i us assessorarà sobre quien és l’animal que més s’adequa a les vostres expectatives per una correcta integració en l’àmbit familiar.

L’adopció també comporta un estalvi económic. Només haureu d’assumir, a preu de cost, l’import de les despeses generades per les atencions higièniques i sanitàries.

PER MÈS INFORMACIÓ: www.adoptam.terrassa.cat

Anuncios

  1. Hola, soy Valentina me encanta como usted entrena y corta el pelo a los caniches yo tengo un caniche toy (mediano), y quisiera saber como entrenas para la poscicion de el caniche, también quisiera saber como se llama ese corte de pelo que tu le haces.

    Muchas gracias.

    • Hola Valentina, son varios los cortes que hago a mis caniches, el que lleva Chloé, la blanca es el arreglo “puppy-clip” o “pre-escandinavo”, al ser una perra joven, todavia no tiene ni la largura, ni textura, ni densidad en el pelo, pero en esencia es el mismo arreglo “escandinavo” pero mas corto. Sam, el negro, casi siempre lleva el escandinavo o el “moderno”, sin el top knot, con tupé. En cuanto a posarlos, es una raza que practicamente lo hacen solos, porco hay que entrenarlos, pero colocalo cada dia en la mesa y hazlo estar quieto en la postura, no mas de 10 segundos, luego dale una chuche, puedes hacerlo cada dia un par de veces. Saludos y gracias

  2. Hola, soy jordi y tengo dos caniches toy, me gustaria que me informaras en que centro de peluqueria. Que puedan lavar y cortar, al mismo tiempo los dos para no tenerlos tanto tiempo a los dos encerrados en la peluqueria. Me gusta el corte ha tijera.
    Soy de Sitges no me importa desplazarme. Gracias

    • Hola Jordi, en Sami’s somos 2 peluqueras trabajando al tiempo, pero la que corta los arreglos integros a tijeras soy yo Ester, calcula que por un arreglo a tijeras a un caniche si es integro son minimo 2 horas, ahi habria que sumarle el tiempo de desenredado si es que el manto presenta muchos nudos. Si quieres información llamame a los telefonos de nuestro centro y te explico con mas detalle y exactitud, sabiendo ya el tipo de arreglo que te gustaria hacerles. Yo calculo para los dos unas 3 horas, pero es impreciso sin conocer los detalles, un saludo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s